公司動態
首架國產化直9展示景觀在平房區落成
  • 來源:航空工業哈飛
  • 發布時間:2019-07-05

  7月1日,由公司捐建的平房區地標新景觀——“啟航園”在平房區雙擁路與新疆大街交口處正式落成。啟航園內,身披紅藍彩帶的首架國產化直9直升機傲然佇立,訴說著航空人對建黨98周年、建國70周年的深深祝福。
  為慶祝首架國產化直9直升機展示景觀落成,公司和平房區政府聯合舉行揭幕儀式。哈經開區黨工委書記、平房區委書記劉興閣,區委常委、副區長于振,區委常委、組織部部長周國偉;公司董事長、黨委書記張繼超,總經理、黨委副書記曲海波,黨委副書記、紀委書記、工會主席侯月明;哈飛建安公司董事長高淑玲出席儀式。曲海波、劉興閣先后致辭。出席儀式領導共同為景觀揭幕,并參觀啟航園。
  近年來,哈爾濱新區經開區、平房區以“航空”為核心推進產業布局,形成了快速發展的航空產業集群,為轉型升級培育了新動能,開啟了新引擎,促進了地方經濟的繁榮,形成了“航空報國、航空強國”的獨特區域文化。這個剛剛落成的直9直升機展示景觀,正是這獨特區域文化的印證與體現。
  在景觀落成當日,公司與平房區城管局及相關民營企業在啟航園內聯合開展“不忘初心,牢記使命,共筑航空強國夢”迎“七一”主題黨日活動。活動中,全體黨員重溫入黨誓詞,聆聽航空科普知識宣講并齊聲朗誦《直升機人賦》,全體黨員在直9直升機前共同書寫寄語并合影留念。(劉蕊 趙冬晶)
   

大色逼影院